您的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

延安市广告牌乱搭建全部被拆掉!

2019-05-15 11:45  来源:新浪网

门头广告牌看似不起眼,但是却是城市形象的重要展示载体,更是提升城市品位重要保障。

延安市宝塔区经过一个阶段的广告牌匾整治,现已初见成效。

为了彻底解决户外广告牌匾乱搭乱建问题,宝塔区城管万花中队开展整治广告牌匾回头望行动,全力提升城市形象。

广告牌街景照

据了解,宝塔区万花城管中队共拆除大型牌匾81块、清理破旧横幅标语58块,使辖区沿线广告牌匾乱象得到了有效整治。 

通过整治后,沿街门店干净整洁,广告牌匾整齐划一,美丽的街景得到了市民一致好评。

相关: 广告牌 延安市 违规拆除
本文内容地址:article/https://www.917118.com/article/2019805.shtml,转载请注明出处和地址!

【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,可联系QQ:418082085,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明917118广告网,否则均为网友提供投稿或转载,涉及言论、版权与本站无关。

博聚网