您的位置:首页 > 经验技术 > 广告字技术 >

树脂发光字和不锈钢发光字哪个好?

树脂字不锈钢字都是我们常见的广告字,许多用户在选择的时候犯了难,不知道该如何选择,不知道哪个好,哪个更适合自己。那么今天我们就来说说它们之间的区别吧!

树脂字
树脂字

第一、树脂字和不锈钢发光字都属于发光字行列,从发光的形式上来说,树脂字属于内发光字,主要注重LED灯及树脂的质量。而不锈钢字有很多种类型,可以是内发光、穿孔发光或者是背发光,维修也容易。

第二、从材料来说,它们两个都是用LED的灯作为光源,树脂字的字壳大多数只不锈钢或者是镀锌板烤漆的,而不锈钢字面板主要采用亚克力,围边采用不锈钢,根据用户需求进行烤漆。

不锈钢穿孔字
不锈钢外露发光字

第三、从性能上来说,树脂字的工艺好,字体美观,装饰店面可以让装修档次更加高。而不锈钢字的主要用于户外。

第四、从后期维修来说,树脂字如果出现问题就必须把维护的树脂字笔画除了金属底外,其余均重新加工,导致维修成本高,而且,树脂凝固需要一定时间,导致维护周期长。而不锈钢发光字就不一样, 只需要把出问题的灯珠换掉就OK了,维修非常的方便。

上述就是对树脂发光字和不锈钢发光字的区别介绍,在选择时,用户应该根据自己的实际情况进行选择。

相关: 树脂发光字 不锈钢发光字
本文内容地址:jingyan/https://www.917118.com/jingyan/2019797.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2019-05-15 11:43   来源:www.917118.com
博聚网